23.08.2008 Wettkampfgruppe: Retz 1 und 2

Nassbewerb Stetten, Kuppelbewerb Pernersdorf

Die Wettkampfgruppe Retz 1 folgte der Einladung der Feuerwehr Stetten im Bezirk Korneuburg zu deren Nassen Vergleichswettkämpfen. Diese fanden am Samstag den 23. August 2008 statt. Bei diesem Wettkampf geht es nicht nur um Schnelligkeit sondern auch darum das Wasser angesaugt und ein Ziel mit dem Wasserstrahl getroffen wird. Es konnte von den Kameraden ein erfolgreicher 6. Platz erreicht werden.

Für die Kameraden der Wettkampfgruppe Retz 2 ging es zur selben Zeit nach Pernersdorf. Beim dort stattfindenden Feuerwehrfest galt es sich beim Kuppelbewerb zu messen. Hierbei wird nicht die gesamte Angriffsleitung gelegt sondern nur die Saugleitung möglich schnell zusammen gekuppelt. Auch hier konnte ein 7. Platz erreicht werden.

Wettkampfgruppe Retz 1

Attorf Markus (Kommandant)