29.06.2008 Wettkampfgruppe: Retz 1 und Retz 2

Erfolgreiche Landesfeuerwehrwettkämpfe in Amstetten

Die Landesfeuerwehrleistungsbewerbe fanden in diesem Jahr von 29. Juni bis 1. Juli in Amstetten statt. Die Wettkampfgruppen Retz 1 und Retz 2 nahmen an diesem Bewerb teil.

Ging es bei der Gruppe Retz 2 für die 6 neuen Feuerwehrmänner um das erreichen der Leistungsabzeichen in Bronze und Silber, konnte die Wettkampfgruppe Retz 1 sehr gute Zeiten in deiden Disziplinen erreichen.

Am Samstag abend konnte beim sogenannten Firecup (es treten hier die 20 besten Gruppen aus dem Vorjahr gegeneinander an) der eine oder andere Handgriff abgeschaut werden. Ebenfalls am Samstag stand der Besuch eines typischen Mostheurigens mit Mostverkostung am Programm. Da auch die Sonne heiß vom Himmel schien besuchten die Kameraden anschließend das Freibad in Amstetten.

Wettkampfgruppe Retz 1

Leidenfrost Markus (Kommandant)