27.06.2011 Bezirksbewerbe der Feuerwehrjugend

Retzer FF-Jugend auf TOP-Plätzen

Am Sonntag den 26. Juni 2011 nahm die Feuerwehrjugendgruppe Retz an den 23. Bezirksbewerben der Feuerwehrjugend des Bezirkes Hollabrunn teil. Diese fanden in Zellerndorf statt. Bei idealen Sommerwetter traten 2 Bewerbsgruppen an. Weiters nahmen zwei Jugendliche am Bewerb der "Unter 12-jährigen" (U12) teil.

Teilnehmer des U12 Bewerb

• JFM Martin Donn
  • JFM Patrick Plank

Teilnehmer des Gruppenbewerb

• JFM Bazala Michael
  • JFM Bazala Thomas
  • JFM Böhm Michael
  • JFM Donn Vanessa
  • JFM Enzfelder Marliese
  • JFM Kiesling Sabrina
  • JFM Vyhnalek Sandra
  • JFM Zimmerl Fabian
  • JFM Schwaiger Andreas und JFM Schmied Kevin aus der Jugendgruppe Unterretzbach

Auf Grund der intensiven Vorbereitung konnte bei den Bewerben eine sehr gute Leistung abgerufen werden.

In der Stufe Bronze erreichte die Bewerbsgruppe Retz 2 den 1. Platz. Die Bewerbsgruppe Retz 1 erreichte durch eine starke Leistung den 3. Platz.

Somit konnte die Feuerwehrjugendgruppe Retz nach dem Bezirkssieg im Bezirk Horn auch den Bewerb im eigenen Bezirk für sich entscheiden.

Damit fahren wir mit sehr viel Selbstvertrauen zum Landesbewerb in St. Pölten welcher von 07.- 10. Juli 2011 stattfindet.

BM Lutzer Gerhard
Sachbearbeiter Feuerwehrjugend