28.05.2011 Feuerwehrhochzeit in Obernalb

Feuerwehrmann Franz Löscher hat geheiratet

Am Samstag, den 28. Mai 2011 heiratete Franz Löscher seine Tina in der Kirche Obernalb bei Retz. Dies war die erste Hochzeit in Obernalb seit 12 Jahren. Franz ist ein fleißiger Feuerwehrmann, daher war es selbstverständlich das viele Kameraden der Feuerwehr Retz dabei waren.

Nach der kirchlichen Trauung wurde von den Feuerwehrkameraden ein Spalier mit Feuerwehrschläuchen vor der Kirche aufgebaut. Das Kommando gratulierte dem Brautpaar und wünschte alles Gute für den gemeinsamen Lebensweg. Anschließend wurden vom Brautpaar einige schwierige Aufgaben gemeistert. Nachdem ein Baumstamm durchgesägt werden mußte, hatte das Brautpaar ein Holzhaus im Vollbrand zu löschen.

Im Anschluss wurden die Kameraden der Feuerwehr Retz noch zu einem Essen im Althof Retz eingeladen.

Wir gratulieren Tina und Franz herzlichst und wünschen alles Gute für die gemeinsame Zukunft!