Funktionärswahlen auf Unterabschnitts-, Abschnitts- und Bezirksebene

Am 19.02.2021 fanden unter strengen COVID-19 Schutzmaßnahmen die Wahlen im Bezirksfeuerwehrkommando, Abschnittsfeuerwehrkommando und in den Feuerwehr-Unterabschnitten statt.

BR Ing. Christian Lehninger wurde in seiner Funktion als Abschnittsfeuerwehrkommandant des Feuerwehrabschnittes Retz bestätigt. Kommandant HBI Markus Leidenfrost wurde zum Unterabschnittskommandant (UA1) unserer Gemeinde gewählt.

Bezirksfeuerwehrkommando

• Bezirksfeuerwehrkommandant: Alois Zaussinger, FF Hollabrunn
  • Bezirksfeuerwehrkommandant-Stellvertreter: Reinhard Scheichenberger, FF Heufurth

Feuerwehrabschnitt Retz

• Abschnittsfeuerwehrkommandant: Christian Lehninger, FF Retz
  • Abschnittsfeuerwehrkommandant-Stellvertreter: Erhard Neubauer, FF Kleinhöflein

Unterabschnittskommandanten

• UA1 - Markus Leidenfrost (FF Retz)
  • UA2 - Herbert Schmalzbauer (FF Waitzendorf)
  • UA3 - Wolfgang Engel (FF Rafing)
  • UA4 - Herbert Geisschläger (FF Watzelsdorf)
  • UA5 - Franz Setzer (FF Heufurth)
  • UA6 - Werner Achtsnit (FF Merkersdorf)
  • UA7 - Andreas Schmied (FF Unterretzbach)

Näher Infos zu den Wahlen finden Sie auf der Website des Bezirksfeuerwehrkommandos Hollabrunn.

Foto 1, 22.02.2021, Funktionärswahlen auf Unterabschnitts-, Abschnitts- und Bezirksebene

Foto 2, 22.02.2021, Funktionärswahlen auf Unterabschnitts-, Abschnitts- und Bezirksebene

Foto 3, 22.02.2021, Funktionärswahlen auf Unterabschnitts-, Abschnitts- und Bezirksebene