T1

erfolgte durch Florian Niederösterreich am 19.06.2020 um 15:10 Uhr

Watzelsdorf

Kurzbericht

Die Feuerwehr Retz wurde am 19. Juni 2020, um 15:10 Uhr zu einem Technischen Einsatz durch Florian NÖ alarmiert. Zur Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Watzelsdorf bei einem Sturmschadeneinsatz wurde der Kran am Wechselladefahrzeug benötigt.

Am Einsatzort in Watzelsdorf informierte der dortigen Einsatzleiter über die Sachlage. Ein Ast drohte abzustürzen und dadurch das darunterliegende Mauerwerk und das Einfahrtstor zu beschädigen. Mit dem Kran des Wechselladefahrzeuges wurde der Ast gesichert. Anschließend mit der Motorsäge abgeschnitten und während des Absenkens in kürzere Stücke geteilt.

Einsatzdauer

ca 1 Stunde

Eingesetzte Fahrzeuge

Foto 1, 21.06.2020, Technischer Einsatz - Sturmschaden - Baum drohte auf Mauer zu stürzen