Friedenslichtaktion 2019 am 24.12.2019 im Feuerwehrhaus Retz

Dienstag, 24.12.2019, 9-12 Uhr Facebook

Rette Leben - Spende Blut

Blutspenden als Motto für die Feuerwehr Retz

Nach dem Motto "Rette Leben - Spende Blut" gehen auch die Kameraden der Feuerwehr Retz regelmäßig Blut spenden.

Die Feuerwehren erleben sehr oft in Einsätzen ob bei Tag und Nacht, ob bei Verkehrsunfällen, Bränden und diversen anderen Einsätzen, wie Personen schwer verletzt geborgen und ins Krankenhaus geliefert werden müssen. Des Öfteren müssen die Verunglückten operiert und mit Blutkonserven versorgt werden.

Deshalb nahmen bei der Blutspendeaktion am 25.01.2017 im Feuerwehrhaus Unterretzbach 7 Kameraden(-innen) der Feuerwehr Retz teil.

Werden auch Sie Blutspender und retten Sie andern Menschen vielleicht das Leben, die nächsten Termine finden sie Hier

Rotes Kreuz: Dringend - Wir brauchen Ihre Blutspende

Kälte und Grippewelle lässt Lagerstände sinken. Um auch weiterhin alle Patienten in den Spitälern lückenlos versorgen zu können, brauchen wir dringend die Unterstützung vieler Blutspender aller Blutgruppen.

Alle Informationen unter http://www.roteskreuz.at/blutspende/aktuell/news/datum/2017/01/12/dringend-wir-brauchen-ihre-blutspende/