05.04.2011 Nachwuchs bei der Feuerwehr

Drei Mädchen und ein Bursch in den Aktivstand überstellt

Wiklicky Markus, Nebenführ Daniela, Scheichenberger Daniela und Enzfelder Sophie haben am 25. März 2011 das "Abschlussmodul Truppmann" in Watzelsdorf mit Erfolg absolviert.

Durch die Vorkenntnisse aus der Feuerwehrjugend und die anschließende Vorbereitung durch unseren Sachbearbeiter Ausbildung BM Hofbauer Roman war diese Herausforderung kein Problem für unsere jungen Feuerwehrmitglieder. Sie traten gut vorbereitet zum Abschlussmodul an und konnten mit ihrem Wissen überzeugen.

Wir freuen uns dass die Jugendlichen auch weiterhin ihre Freizeit der Feuerwehr widmen, und mit Freude bei der Sache sind. Das Jugendbetreuerteam gratuliert herzlich und wünscht weiterhin viel Erfolg beim künftigen Ausbildungsweg.

Das Jugendbetreuerteam