03.06.2007 Feuerwehrfreundlicher Arbeitgeber

Firma Ploberger aus Retz geehrt

Am Sonntag, den 3. Juni wurde die Firma Ploberger GmbH aus Retz mit der Auszeichnung "Feuerwehrfreundlicher Arbeitgeber 2007 / 2008" geehrt.

Diese Auszeichnung wurde über Antrag der freiwilligen Feuerwehr der Stadt Retz durch unseren Landeshauptmann Dr. Erwin Pröll und dem Landesfeuerwehrkommandanten Landesbranddirektor Kom. Rat Josef Buchta ausgesprochen und in Form einer Urkunde durch den Bezirksfeuerwehrkommandanten Oberbrandrat Josef Firmkranz und dem Kommando der Feuerwehr Retz im Rahmen der Hausmesse der Firma Ploberger übergeben.

Bei der Firma Ploberger sind derzeit acht Feuerwehrmitglieder beschäftigt, wobei 3 davon bei der Feuerwehr Retz tätig sind. Diese dürfen unter Tags für Einsätze Ihren Arbeitsplatz verlassen um Mitmenschen zu helfen.

Weiters unterstützt die Firma Ploberger im Rahmen ihres Lieferprogrammes unsere Feuerwehr, da es uns so möglich ist diverse Anschaffungen direkt zu guten Konditionen in Retz zu tätigen.

Übergabe

von links nach rechts: Prok. Johann Smejkal (König Holding), Prok. Günter Macht (Ploberger), Oberbrandrat Josef Firmkranz (Bezirksfeuerwehrkommandant), Christian Lehninger (Kommandant Feuerwehr Retz)