T2

erfolgte durch Florian Niederösterreich am 11.07.2022 um 12:59 Uhr

Retzbach

Kurzbericht

Gemeinsam mit den Feuerwehren Retzbach und Unterretzbach wurde die Feuerwehr Retz am 11.07.2022 um 12:59 Uhr, zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person in das Gemeindegebiet von Retzbach alarmiert.

Ein Traktorfahrer war mit seinem Gefährt umgekippt und wurde darunter eingeklemmt. Der zu Hilfe gerufene Notarzt konnte nur noch den Tod des Lenkers feststellen.

Nach Freigabe der Unfallstelle durch die Polizei erfolgte, mittels Hebekissen, die Bergung des verstorbenen Lenkers. Im Anschluss wurde der Traktor geborgen und sicher abgestellt.

Nach 1,5 Stunden rückten die Mitglieder unserer Wehr zurück ins Feuerwehrhaus ein, stellten die Einsatzbereitschaft wieder her und verarbeiteten in gemeinsamen Gesprächen den tragischen Unfall.

Unser aufrichtiges Beileid und Mitgefühl gilt den Hinterbliebenen des Verstorbenen!

Einsatzdauer

ca 1,5 Stunden