Haussammlung 2021

FF-Zeitung demnächst in Ihrem Briefkasten

Damit Sie einen Einblick in unser abgelaufenes Feuerwehrjahr 2021 bekommen, werden Sie in den nächsten Tagen unsere Feuerwehrzeitung in Ihrem Briefkasten finden.

Wir freuen uns über jede Unterstützung und gerade in diesen Zeiten wissen wir diese besonders zu schätzen. In unserer Feuerwehrzeitung 2021 ist auch ein Spendenzahlschein beiliegend. Mit der Spende per Zahlschein läuft alles sicher und kontaktlos ab und auch Ihre persönlichen Daten bleiben bestens geschützt. Sollte keine Zahlschein in der Feuerwehrzeitung sein, finden Sie die Kontodaten auf der FF-Retz Homepage.

Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Retz bedankt sich für Ihre Spende schon vorab.

Foto 1, 17.12.2021, Haussammlung 2021 - FF-Zeitung demnächst in Ihrem Briefkasten