Haussammlung 2020

FF-Zeitung demnächst in Ihrem Briefkasten

Aufgrund der derzeitigen Situation und den Covid19-Maßnahmen dürfen wir heuer unsere jährliche Haussammlung nicht durchführen. Auch wenn wir die persönliche Begegnung mit den Bürgerinnen und Bürgern von Retz sehr schätzen und als sehr wichtig empfinden, hat die Gesundheit aller momentan oberste Priorität.

Damit Sie doch einen Einblick in unser abgelaufenes Feuerwehrjahr 2020 bekommen, werden Sie in den nächsten Tagen unsere Feuerwehrzeitung in Ihrem Briefkasten finden.

Wir freuen uns über jede Unterstützung und gerade in diesem Jahr wissen wir diese besonders zu schätzen. In unserer Feuerwehrzeitung 2020 ist auch ein Spendenzahlschein beiliegend. Mit der Spende per Zahlschein läuft alles sicher und kontaktlos ab und auch Ihre persönlichen Daten bleiben bestens geschützt. Sollte keine Zahlschein in der Feuerwehrzeitung sein, finden Sie die Kontodaten auf der FF-Retz Homepage.

Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Retz bedankt sich für Ihre Spende schon vorab.

Foto 1, 22.12.2020, Haussammlung 2020 - FF-Zeitung demnächst in Ihrem Briefkasten